Dal 1990 una grande tradizione
La linea “Pasticceria Cavalletti” nasce dalla passione di nostra madre che 25 anni fa, decise di realizzare il proprio sogno aprendo un piccolo forno dove poter fare dolci e biscotti utilizzando solo ingredienti genuini e di prima qualità, come se li facesse in casa per i suoi cari. Questa intuizione di realizzare prodotti di eccellenza in maniera assolutamente artigianale, ha dato i suoi frutti tanto che l’azienda dopo 25 anni, continua a produrre tutto con le stesse ricette e la stessa attenzione per la qualità che nostra madre è riuscita a trasmettere a tutto lo staff. La produzione è limitata ad alcuni prodotti, proprio per mantenere sempre al massimo la qualità sia delle materie prime utilizzate, sia dei procedimenti produttivi. I nostri prodotti lievitati sono realizzati con lievito madre e rispettano i lunghi tempi della lievitazione naturale, primo fra tutti il Panettone che per la sua realizzazione richiede ben 72 ore di lenta e sapiente lavorazione. Vogliamo che questa antica esperienza e questa passione si ritrovi in ogni nostro prodotto, affinchè i nostri clienti vi ritrovino un gusto straordinario ed una piacevole sensazione di eccellenza made in Italy. La nostra è una piccola azienda familiare, dove si respira ancora il profumo delle cose buone fatte in casa, come si respirava una volta intorno ai forni a legna nelle vecchie case coloniche sulle meravigliose colline della nostra Toscana.