Abbiamo scelto i migliori
Abbiamo scoperto l’uovo di Paolo…. Un uovo straordinario per un prodotto dove le uova sono la base.
La nostra continua ricerca di prodotti buoni e soprattutto genuini, con un gusto diverso dai soliti ormai omologati, ci ha portato a fare un passo indietro e riscoprire le materie prime fatte come una volta, lentamente e con duro lavoro in campagna. Soltanto così siamo riusciti a ritrovare i veri sapori degli ingredienti di base. Ed ecco la scelta delle Uova di Paolo Parisi: galline livornesi allevate all’aperto con estro, sacrificio, tanta volontà ed un pizzico di follia che attraverso una straordinaria intuizione sul loro metodo di alimentazione integrato con latte di capra, le hanno rese le uova che non c’erano, senz’altro le migliori uova al mondo. E poi ci meravigliamo se sanno di uova…..
Azienda Agrimontana è una famiglia, composta dai discendenti naturali del fondatore, dalle maestranze aziendali, dai collaboratori tecnici e commerciali, dai contadini, dai fornitori, dai professionisti che utilizzano i prodotti, da chi degusta e usufruisce del lavoro di un’intera filiera. E’ una azienda dedita a preservare le qualità organolettiche originarie con lavorazioni pulite, prive di coloranti, conservanti e di ogni additivazione di sintesi. Le arance Navel e i cedri Diamante, sono tesori che vengono lavorati da Agrimontana con passione e delicatezza.
Fondata nel 1997, Domori nasce dalla mente creativa e dalla passione per la gastronomia e per il cacao del suo fondatore. Quello che potrebbe sembrare un semplice modo di produrre cioccolato, è, in realtà, un vero e proprio viaggio all’insegna della passione per la ricerca di aromi perfetti, simbolo di qualità assoluta. In ogni fase della produzione si mira a conservare le naturali note aromatiche presenti nelle migliori fave selezionate. Il cacao Sur del Lago 72 %, è un mix di cacao trinitari provenienti da selezionate piantagioni venezuelane di pochi ettari.